豚肉わさびたまご丼 レシピ・作り方

豚肉わさびたまご丼
  • 約10分
  • 300円前後
たかまさ20010911
たかまさ20010911
わさびがツーンときておいしいです(^▽^)/

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ごはんの中央にくぼみを作り、卵を割り入れます。
  2. 2 フライパンにオリーブオイルをひき、カットした豚もも肉に火が通るまでしっかり焼き、1.にのせます。
  3. 3 豚肉にワサビをのせ、仕上げに醤油を回しかけ、すりごまを散らしたら完成(^▽^)/

きっかけ

夕食の一品に作りました(^▽^)/

  • レシピID:1440024838
  • 公開日:2018/10/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚もも肉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る