ピーチカプレーゼサラダ レシピ・作り方
材料(4人分)
- 桃 2個
- モッツァレラチーズ(220g) 1本
- カイワレ大根 1パック
- 粗挽き胡椒 少々
- バルサミコソース 大さじ3
作り方
-
1
桃は皮を剥いて種を取り除き、スライスする。モッツァレラチーズは8ミリ幅にスライスする。
貝割れ大根は根元を切り落とす。 - 2 お皿に貝割れ大根を敷き詰め、モッツァレラチーズと桃を並べる。
- 3 2に粗挽き胡椒とバルサミコソースを振りかけて出来上がり。
関連情報
- 関連キーワード
- おもてなし おつまみ お祝い ポットラックにぴったり
- 料理名
- ピーチカプレーゼサラダ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
切って並べるだけなので、あと一品欲しい時にお勧めですよ。