ピーチカプレーゼサラダ レシピ・作り方

ピーチカプレーゼサラダ
  • 約10分
masya0928
masya0928
桃が美味しい夏には、桃を使ったカプレーゼサラダで旬を味わってみませんか?
切って並べるだけなので、あと一品欲しい時にお勧めですよ。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 桃は皮を剥いて種を取り除き、スライスする。モッツァレラチーズは8ミリ幅にスライスする。
    貝割れ大根は根元を切り落とす。
  2. 2 お皿に貝割れ大根を敷き詰め、モッツァレラチーズと桃を並べる。
  3. 3 2に粗挽き胡椒とバルサミコソースを振りかけて出来上がり。

きっかけ

桃を使った簡単サラダを作りたくて。

  • レシピID:1440024662
  • 公開日:2018/10/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かいわれ大根
関連キーワード
おもてなし おつまみ お祝い ポットラックにぴったり
料理名
ピーチカプレーゼサラダ
masya0928
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る