焼きサバ入りフルーツ野菜の粒マスタード和え レシピ・作り方
- 約1時間
材料(4人分)
作り方
-
1
ブロッコリーは小房に分けて、スチームケースに入れて、600ワットのレンジで45秒加熱して、蓋をしたまま冷ます。
サバは一口大に切り、粗挽き胡椒を振って下味をつける。 - 2 温めておいたトースターで鯖を7分焼いて冷ます。
-
3
セロリは斜め薄切りにする。
りんごはいちょう切りにする。
あんずはくし切りにする。
ライムは皮を剥いて、いちょう切りにする。 - 4 ボウルに水気を切ったブロッコリー、2、3、他のすべての調味料を入れて良く混ぜ合わせて出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- 魚介のサラダ洋風・デリ風のサラダ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません