豚肉とズッキーニ 白菜キムチの味わいパスタ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
豚肉は食べやすい大きさに切ってAを揉みこんで下味をつける。
ズッキーニは1センチ幅のいちょう切りにする。
白菜キムチはざく切りにする。 - 2 鍋にたっぷりの湯を沸かし、カッペリーニを指示されたい時間通りに茹でてざるにあけて水気を切り、オリーブオイルを絡めておく。
-
3
2と同時進行で、フライパンを火にかけて豚肉を炒める。
豚肉の色が変わってきたらズッキーニ、白菜キムチ、カボチャを加えて炒める。 -
4
3のカボチャが柔らかくなってきたら木べらで潰しながら良く混ぜる。
コーンも加えてサッと炒める。 - 5 4に茹で上がったカペリーニを加えて良く混ぜたら器に盛って出来上がり。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
豚肉との相性が良い白菜キムチが良い仕事をしてくれますよ。