創味シャンタンの簡単炒飯 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
玉ねぎは粗いみじん切りにする。
焼豚は5ミリ角のさいの目切りにする。
細ネギは小口切りにする。 -
2
卵をボウルで溶きほぐす。
フライパンに油の半量を入れて熱し、炒り卵を作って取り出しておく。 -
3
フライパンに残りの油を入れて熱し、玉ねぎを炒める。
玉ねぎに火が通ったら、細ネギと焼豚とミックスベジタブルを入れて炒める。 - 4 創味シャンタンと塩とコショーと醤油で味付けをする。
-
5
温かいご飯と炒り卵を入れて混ぜる。
全体的調味料が行き届いたら出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- その他のチャーハン
レポートを送る
33 件