もやしの塩昆布和え♪ レシピ・作り方

もやしの塩昆布和え♪
  • 約10分
  • 300円前後
ちーたまちー
ちーたまちー
味付けは塩昆布のみで、シンプルに◎

材料(3〜4人分)

作り方

  1. 1 もやしは茹でる。人参ときゅうりは千切りにし、人参は茹で きゅうりは塩もみする。
  2. 2 ①の水分をしぼり、塩昆布とごまで和えて 完成◎

きっかけ

塩昆布を使って1品。

  • レシピID:1440023119
  • 公開日:2018/01/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
塩昆布もやし
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る