厚揚げと小松菜の煮浸し♪ レシピ・作り方

厚揚げと小松菜の煮浸し♪
  • 約10分
  • 300円前後
ちーたまちー
ちーたまちー
あると嬉しい定番の煮物♪

材料(3〜4人分)

作り方

  1. 1 小松菜は4㎝の長さに。人参は短冊切りに。厚揚げは縦半分→1㎝幅に切る。
  2. 2 鍋にだし汁と☆の調味料を煮立て、①を入れて煮る。
  3. 3 火が通るまで5〜10分煮て 完成◎

きっかけ

小松菜を使って1品。

  • レシピID:1440022902
  • 公開日:2017/11/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜厚揚げ厚揚げの煮物小松菜の煮びたし
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る