〈簡単レシピ〉さんまの蒲焼のキャベツ炒め レシピ・作り方

〈簡単レシピ〉さんまの蒲焼のキャベツ炒め
  • 5分以内
  • 300円前後
arupaka食堂
arupaka食堂
お弁当のおかずにも!さんま蒲焼のタレを活かすので、調味料は要りません。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 温めたフライパンにさんまの蒲焼の缶詰めをあけて食べやすく切ったキャベツを入れほぐしながら炒めます。タレも全て入れます。
  2. 2 約3センチの長さに切った豆苗を散らして出来上がり。

きっかけ

さんまの蒲焼缶詰めをアレンジしたくて。

おいしくなるコツ

缶詰めのタレの味が濃い場合は最後に卵でとじても美味しいです。

  • レシピID:1440022782
  • 公開日:2017/09/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
缶詰アレンジ缶詰
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る