しまあじのピカタ♪ レシピ・作り方

しまあじのピカタ♪
  • 約10分
  • 300円前後
ちーたまちー
ちーたまちー
ピカタで身がふっくら&ボリュームアップ♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 しまあじに塩こしょうし、小麦粉をまぶす。
  2. 2 フライパンに油を熱し、①を溶いた卵にくぐらせて焼く。
  3. 3 両面に焼き色がついたら再び卵にくぐらせて焼く。
  4. 4 2回繰り返して焼いて 完成◎

きっかけ

刺身用のしまあじを使って1品。

  • レシピID:1440022527
  • 公開日:2017/07/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の魚料理簡単魚料理
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る