セロリの韓国風和え物 レシピ・作り方

セロリの韓国風和え物
  • 約30分
味噌汁ざんまい
味噌汁ざんまい
セロリ、キュウリ、パプリカを和えてアーモンドを混ぜました。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 キュウリ、セロリの茎、パプリカを千切りにする。
    塩揉みして、野菜の水気を絞る。
  2. 2 一口大にカットしたセロリの葉、刻みアーモンド、調味料※Aを1に和える。
    塩で味を調節する。

きっかけ

チヂミの副菜に。

  • レシピID:1440022378
  • 公開日:2017/05/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
韓国風のサラダ
味噌汁ざんまい
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る