豆腐の大葉巻き*ポン酢照り焼き レシピ・作り方

豆腐の大葉巻き*ポン酢照り焼き
  • 約10分
  • 100円以下
ちーたまちー
ちーたまちー
豆腐でヘルシー♪さっぱりポン酢の照り焼き

材料(2人分)

作り方

  1. 1 豆腐を水切りし、1㎝幅の食べやすい大きさに切る。
  2. 2 豆腐に塩こしょうし、大葉を巻く。表面に小麦粉をまぶす。
  3. 3 フライパンに油を熱し、両面に焼き色がつくまで焼く。
  4. 4 焼き色がついたらポン酢を入れ、全体にからませて 完成◎

きっかけ

豆腐を使って1品。

  • レシピID:1440022333
  • 公開日:2017/06/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豆腐ステーキ木綿豆腐
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る