豚肉ときゃべつの塩麹炒め♪ レシピ・作り方

豚肉ときゃべつの塩麹炒め♪
  • 5分以内
  • 300円前後
ちーたまちー
ちーたまちー
さっと作れるあっさり炒め♪ラーメンの具にも◎

材料(2人分)

作り方

  1. 1 豚肉は3㎝の長さに。きゃべつはざく切りに。人参は斜め薄切りに。しいたけは薄切りにする。
  2. 2 フライパンにごま油を熱し、豚肉を炒める。
  3. 3 肉の色が変わってきたら①の野菜を入れて炒める。
  4. 4 しんなりしたら液体塩麹とこしょうで味付けし、炒め合わせて 完成◎

きっかけ

豚肉と残り野菜を使って1品。

  • レシピID:1440022194
  • 公開日:2017/05/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚バラ肉キャベツ肉野菜炒め
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る