クリームチーズ入り かぼちゃコロッケ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
かぼちゃの種を取り、小さくカットして、柔らかくなるまで湯がく。
柔らかくなったらざるにあげ、もう一度鍋に戻し、水分を飛ばす。 -
2
かぼちゃを潰す。
クリームチーズを1センチ角にカットしておく。 - 3 真ん中にクリームチーズを包めるように形を整え、小麦粉、卵、パン粉の順に衣を付けていく。
-
4
中火でこんがりきつね色になるまで揚げる。
ウスターソースをかけて完成!ソースはお好みのものでオーケーです!
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
濃厚になって美味しいですよ〜