米粉ココアおから甘酒ケーキ♪ レシピ・作り方

米粉ココアおから甘酒ケーキ♪
  • 約15分
  • 300円前後
ちーたまちー
ちーたまちー
ノンオイルですが、おからと甘酒でしっとり♪優しい甘さのケーキです。

材料(/1台人分)

作り方

  1. 1 ☆の材料以外を混ぜる。
  2. 2 ☆の粉類を入れ、粉気がなくなるまで混ぜる。
  3. 3 生地を型に流し入れ、170℃に予熱したオーブンで30分〜焼いて 完成◎

きっかけ

自分のおやつ用に。

  • レシピID:1440021611
  • 公開日:2017/04/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
米粉ココア甘酒おから
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る