甘酒米粉ココアクリチケーキ♪ レシピ・作り方

甘酒米粉ココアクリチケーキ♪
  • 約15分
  • 500円前後
ちーたまちー
ちーたまちー
甘酒入りでもっちり♪優しい甘さのケーキです。

材料(/1台人分)

作り方

  1. 1 クリームチーズは1㎝角に切る。
  2. 2 クリームチーズ以外の材料を全て混ぜ合わせる。
  3. 3 クリームチーズを加え、ざっくりと混ぜ合わせる。
  4. 4 生地を型に流し入れ、170℃に予熱したオーブンで35分〜焼いて 完成◎

きっかけ

甘酒を使ったおやつを作りたかったので。

  • レシピID:1440021363
  • 公開日:2017/03/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
甘酒その他のケーキココア
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る