3種の野菜入りポークカレー レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 鍋にオリーブオイルをひき、温まったらカットした豚ばら肉と玉ねぎを入れます。
- 2 豚肉に火が通ったら、カットしたニンジンとじゃがいもを入れ、水を入れて煮込みます。
- 3 砕いたコンソメキューブを加え、ニンジンに火が通るまで中火で煮込みます。
- 4 一旦火を止め、砕いたカレールーを溶かし入れ、再び弱火で5分ほど温めます。
- 5 仕上げに、玄米ごはんに4.をかけて自家製ポリポリ福神漬(レシピID:1440021089)を添えたら完成*\(^o^)/*
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません