米粉ココアバナナ甘酒パンケーキ♪ レシピ・作り方

米粉ココアバナナ甘酒パンケーキ♪
  • 約10分
  • 300円前後
ちーたまちー
ちーたまちー
甘酒入りで優しい甘さのモチモチパンケーキ♪

材料(/約11枚人分)

作り方

  1. 1 バナナはつぶし、油以外の材料を全て混ぜ合わせる。
  2. 2 フライパンに薄く油を熱し、生地を食べやすい大きさになるように流し入れる。
  3. 3 表面がフツフツとしてきたら裏返し、裏面にも焼き色がつくまで焼いて 完成◎

きっかけ

甘酒を使いたかったので。

  • レシピID:1440021167
  • 公開日:2017/02/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
甘酒ホットケーキ・パンケーキ米粉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る