リメイク!福神漬と水菜の卵とじ レシピ・作り方

リメイク!福神漬と水菜の卵とじ
  • 約10分
  • 100円以下
たかまさ20010911
たかまさ20010911
朝の卵料理でパワーをチャージしましょう( ´ ▽ ` )ノ

材料(1人分)

  • 1個
  • 福神漬 大さじ1
  • 水菜 3〜4本
  • 醤油 小さじ1/2
  • ゴマ ひとつまみ
  • 七味唐辛子 少々

作り方

  1. 1 自家製ポリポリ福神漬(レシピID:1440021089)とカットした水菜に溶き卵を入れ、よく混ぜ合わせます。
  2. 2 電子レンジで1分15秒ほど温め、醤油を回しかけます。
  3. 3 仕上げに、ゴマと七味唐辛子をふりかけたら完成*\(^o^)/*

きっかけ

朝食の一品です( ´ ▽ ` )ノ

  • レシピID:1440021162
  • 公開日:2017/01/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
卵とじ福神漬け
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る