バジルバターのトマトエッグベーコンサンド レシピ・作り方

バジルバターのトマトエッグベーコンサンド
  • 約15分
  • 100円以下
たかまさ20010911
たかまさ20010911
ボリュームたっぷりです( ´ ▽ ` )ノ

材料(1人分)

  • スティックパン 1本
  • バター 2切れ
  • 乾燥バジル ひとつまみ
  • 厚切りベーコン 2切れ
  • トマトのスライス 1切れ
  • ゆで卵 1個
  • マヨネーズ 小さじ2
  • 塩胡椒 少々

作り方

  1. 1 柔らかくなったバターに乾燥バジルを混ぜ合わせ、切り込みを入れたスティックパンに塗ります。
  2. 2 フライパンで焼き色をつけた厚切りベーコン、カットしたスライストマトをのせます。
  3. 3 仕上げに、マヨネーズと塩胡椒を入れて混ぜ合わせた粗くカットしたゆで卵をのせてサンドしたら完成*\(^o^)/*

きっかけ

昼食の一品です♪( ´θ`)ノ

  • レシピID:1440020806
  • 公開日:2017/01/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サンドイッチ全般ベーコンゆで卵
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る