米粉ヨーグルトスコーン♪ レシピ・作り方

米粉ヨーグルトスコーン♪
  • 約10分
  • 100円以下
ちーたまちー
ちーたまちー
米粉とヨーグルトでしっとり♪

材料(/7〜8コ人分)

作り方

  1. 1 ボウルに☆の粉類を入れて混ぜる。
  2. 2 米油・ヨーグルト・豆乳を入れて混ぜる。
  3. 3 生地がまとまったら食べやすい大きさに丸め、天板に並べる。
  4. 4 170℃に予熱したオーブンで13〜15分焼いて 完成◎

きっかけ

米粉を使いたかったので。

  • レシピID:1440020581
  • 公開日:2017/01/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
米粉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る