チーズハンバーグ デミグラスソースがけ レシピ・作り方

チーズハンバーグ デミグラスソースがけ
  • 約30分
  • 300円前後
たかまさ20010911
たかまさ20010911
チーズがとろ〜り出てくるとうれしくなります( ´ ▽ ` )ノ

材料(3人分)

作り方

  1. 1 豚ひき肉に、電子レンジで2分ほど加熱した玉ねぎのみじん切りと卵、牛乳、パン粉、塩コショウを加え、粘りが出るまで捏ねます。
  2. 2 真ん中に丸め固めたスライスチーズを入れて成形します。
  3. 3 フライパンにオリーブオイルを入れ、温まったら2.を入れて、串をさして出てくる汁が透明になるまで両面を焼きます。
  4. 4 仕上げに、温めたデミグラスソースをかけたら完成*\(^o^)/*

きっかけ

夕食の一品です♪( ´θ`)ノ

  • レシピID:1440019578
  • 公開日:2016/10/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のハンバーグ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • るもちゃん
    るもちゃん
    2016/11/03 20:19
    チーズハンバーグ デミグラスソースがけ
    美味しくいただきました♪
    ありがとうございました(*^O^*)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る