リメイク!わかめと青ネギ入りパイタン鍋雑炊 レシピ・作り方
材料(1人分)
- パイタン鍋の残り おたま1杯分
- 玄米ごはん 1杯
- カットわかめ ひとつまみ
- ごま ひとつまみ
- 七味唐辛子 少々
- 青ネギ 2本
作り方
- 1 ホタテの子と鶏肉のパイタン鍋(レシピID:1440019504)の残りに玄米ごはんを入れて温めます。
- 2 温まったら、カットした青ネギとカットわかめを加えて程よく水分がとぶまで煮立てます。
- 3 仕上げに、ゴマと七味唐辛子をふりかけたら完成*\(^o^)/*
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません