お豆腐バナナブラウニー♪ レシピ・作り方

お豆腐バナナブラウニー♪
  • 約10分
  • 300円前後
ちーたまちー
ちーたまちー
豆腐とバナナでもちもちしっとり♪妊娠中や授乳中のおやつに◎

材料(/1台人分)

作り方

  1. 1 ボウルに豆腐を入れて滑らかになるまで混ぜ、豆乳も入れて混ぜる。
  2. 2 塩・きび砂糖を入れて混ぜる。
  3. 3 米油→潰したバナナの順に入れてその都度混ぜる。
  4. 4 ☆の粉類をふるい入れて混ぜる。
  5. 5 160℃に予熱したオーブンで30〜35分焼けば 完成◎

きっかけ

自分のおやつ用に。

  • レシピID:1440018452
  • 公開日:2016/08/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のケーキ
料理名
お豆腐バナナブラウニー
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る