現在地

オーブンで!チーズのせポークハンバーグ レシピ・作り方

カテゴリ
総つくったよ数
0

0

簡単だった

0

節約できたよ

0

ログインしてスタンプを記録しよう♪

料理レシピ

材 料3人分

  • 豚ひき肉

    200g

  • パン粉

    1/2カップ

  • 牛乳

    1/2カップ

  • 1個

  • 塩胡椒

    少々

  • 醤油

    小さじ1

  • 玉ねぎのみじん切り

    1/2個分

  • とろけるチーズ

    2枚

お料理する上で知っていただきたいこと お料理する上で知っていただきたいこと
オーブンで!チーズのせポークハンバーグ
  • 300円前後

チーズが外はカリッと、中はとろ〜りのびます( ´ ▽ ` )ノ

作り方

  • 1

    ボウルに、豚ひき肉と玉ねぎのみじん切り、牛乳、パン粉、卵、醤油、塩胡椒を粘りが出るまで混ぜ合わせ、成形します。

  • 2

    難燃性のクッキングシートに1.を並べ、とろけるチーズをのせます。

  • 3

    オーブンレンジで30分ほど焼いたら完成*\(^o^)/*

きっかけ

夕食の一品です♪( ´θ`)ノ

レシピID: 1440017983

公開日:2016.07.13

おすすめの公式レシピPR

あなたにイチオシの商品

つくったよスタンプ

おいしかった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

簡単だった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

節約できたよ 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

つくったよレポート

このレシピを作ったら、投稿者さんに報告!つくったよレポートで"ありがとう"を届けよう♪

レシピへのコメント

あなたにおすすめの人気レシピ

おすすめの特集

もっと見る

おすすめの人気レシピまとめ♪

もっと見る

楽天レシピラッキーくじ
スマホで簡単!楽天レシピ検索アプリ
楽天モバイル

▲オーブンで!チーズのせポークハンバーグのページ上部へ