ゴーヤのおかか和え♪ レシピ・作り方

ゴーヤのおかか和え♪
  • 5分以内
  • 100円以下
ちーたまちー
ちーたまちー
箸休めに♪

材料(2〜3人分)

作り方

  1. 1 ゴーヤは薄切りにして塩茹でする。あら熱がとれたら水分をしぼる。
  2. 2 ゴーヤを☆の調味料で和え、ほぐしたかつおぶしも加えてさっと混ぜれば 完成◎

きっかけ

ゴーヤを使って1品

  • レシピID:1440017730
  • 公開日:2016/06/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ゴーヤ
料理名
ゴーヤのおかか和え
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る