電子レンジで!豚肉のアスパラ巻き レシピ・作り方

電子レンジで!豚肉のアスパラ巻き
  • 約10分
  • 100円以下
たかまさ20010911
たかまさ20010911
電子レンジだけで作るカンタンメニューです( ´ ▽ ` )ノ

材料(1人分)

作り方

  1. 1 カットしたアスパラを豚薄切り肉で巻き、豚丼のタレをかけます。
  2. 2 ラップをして電子レンジで1分15秒ほど加熱します。
  3. 3 ラップをはずしてタレを絡めて、仕上げにごまを散らしたら完成*\(^o^)/*

きっかけ

夕食の一品です♪( ´θ`)ノ

  • レシピID:1440017595
  • 公開日:2016/06/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚薄切り肉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る