ウインナー卵チーズドック♪ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ウインナーは縦半分に。卵は溶いて 塩・こしょう・豆乳を混ぜておく。スライスチーズは縦1/4等分に切る。
- 2 フライパンにウインナーを乗せ、焼き色がつくまで焼く。
- 3 焼けたらいったん取り出し、油を熱して溶いた卵を入れ、炒り卵を作る。
- 4 ホットドッグのパンに炒り卵→ウインナー→ケチャップ→スライスチーズをのせる。
- 5 トースターで焼き色がつくまで焼けば 完成◎
関連情報
- カテゴリ
- ホットドッグ
- 料理名
- ウインナー卵チーズドック
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません