リメイク!小松菜おひたしのチーズ焼き レシピ・作り方

リメイク!小松菜おひたしのチーズ焼き
  • 約10分
  • 100円以下
たかまさ20010911
たかまさ20010911
醤油味の小松菜にチーズがよく合います( ´ ▽ ` )ノ

材料(1人分)

  • 小松菜の胡麻和え 1/2皿分
  • とろけるチーズ 1/3枚
  • 小エビ ひとつまみ
  • ゴマ ひとつまみ
  • 七味唐辛子 少々

作り方

  1. 1 小松菜の胡麻和え(レシピID:1440017040)に小エビを加えて軽く混ぜ合わせます。
  2. 2 とろけるチーズをのせて、オーブントースターで5分ほど焼きます。
  3. 3 仕上げに、ゴマと七味唐辛子をふりかけたら完成*\(^o^)/*

きっかけ

朝食の一品です♪( ´θ`)ノ

  • レシピID:1440017047
  • 公開日:2016/05/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜小エビ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る