鮭の野菜甘酢あんかけ♪ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 鮭の骨をのぞき、食べやすい大きさに切り塩・こしょうする。
- 2 新玉ねぎはスライスする。人参とピーマンは千切りにする。
- 3 ②と☆の調味料を鍋に入れ、火にかける。沸いたら水溶き片栗粉でとろみをつける。
- 4 小さめのフライパンに揚げ油を熱し、鮭に片栗粉をまぶして揚げ焼きにする。
- 5 からりと揚がったら器に盛りつけ、③の野菜甘酢あんをかけて 完成◎
関連情報
- カテゴリ
- 鮭全般
- 料理名
- 鮭の野菜甘酢あんかけ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません