現在地
 > 
鶏肉  > 

リメイク!塩麹漬けチキンのマヨチーズ焼き レシピ・作り方

カテゴリ
総つくったよ数
0

0

簡単だった

0

節約できたよ

0

ログインしてスタンプを記録しよう♪

料理レシピ

材 料1人分

  • 鶏ムネ肉の塩麹ブラックペッパー漬け焼き

    1個

  • とろけるチーズ

    1/3枚

  • マヨネーズ

    小さじ1

  • 乾燥みかんの皮パウダー

    ひとつまみ

  • パセリのみじん切り

    ひとつまみ

お料理する上で知っていただきたいこと お料理する上で知っていただきたいこと
リメイク!塩麹漬けチキンのマヨチーズ焼き
  • 100円以下

塩麹とブラックペッパーにチーズが仲間入り( ´ ▽ ` )ノ

作り方

  • 1

    小さくカットした鶏ムネ肉の塩麹ブラックペッパー漬け(レシピID:1440015948)をクッキングシートに並べ、とろけるチーズでかぶせたら、マヨネーズをかけます。

  • 2

    1.に乾燥みかんの皮パウダーを散らしたらオーブントースターに入れ、5分ほど焼きます。

  • 3

    仕上げに、パセリのみじん切りを散らしたら完成*\(^o^)/*

きっかけ

朝食の一品に作りました♪( ´θ`)ノ

登録されているカテゴリ

食材:
野菜 > 香味野菜・ハーブ > パセリ

レシピID: 1440015950

公開日:2016.02.24

おすすめの公式レシピPR

あなたにイチオシの商品

つくったよスタンプ

おいしかった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

簡単だった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

節約できたよ 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

つくったよレポート

このレシピを作ったら、投稿者さんに報告!つくったよレポートで"ありがとう"を届けよう♪

レシピへのコメント

あなたにおすすめの人気レシピ

楽天モバイル

おすすめの特集

もっと見る

おすすめの人気レシピまとめ♪

もっと見る

楽天レシピラッキーくじ
スマホで簡単!楽天レシピ検索アプリ

▲リメイク!塩麹漬けチキンのマヨチーズ焼きのページ上部へ