ロールケーキの生クリームサンド レシピ・作り方
材料(3人分)
- ロールケーキ(バニラ) 3切れ
- ホイップクリーム(市販品) 1パック
- 小枝チョコレート 1本
作り方
- 1 ロールケーキの上部に切り込みを入れます。
- 2 氷水を入れたボウルにもう一つのボウルをのせ、その中にホイップクリームを入れて泡立てたものを絞り袋に入れて、ロールケーキの表面にクリームを塗ら、また1.の切れ目にも絞り入れます。
- 3 仕上げに、カットした小枝チョコレートをトッピングしたら完成*\(^o^)/*
関連情報
- カテゴリ
- ロールケーキ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません