みりん漬けの焼きさんま レシピ・作り方

みりん漬けの焼きさんま
  • 約30分
  • 300円前後
たかまさ20010911
たかまさ20010911
金色の焼き色が食欲をそそります( ´ ▽ ` )ノ

材料(3人分)

作り方

  1. 1 さんまをみりん、醤油、酒を混ぜ合わせたタレに15分ほど漬け込みます。
  2. 2 グリルで10分ほど焼きます。
  3. 3 仕上げに、ポン酢をかけたら完成*\(^o^)/*

きっかけ

夕食の一品に作りました♪( ´θ`)ノ

  • レシピID:1440014681
  • 公開日:2015/11/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
さんま
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る