赤魚の焼き魚 ダイコンおろしのせ レシピ・作り方

赤魚の焼き魚 ダイコンおろしのせ
  • 約30分
  • 300円前後
たかまさ20010911
たかまさ20010911
脂ののった赤魚をダイコンおろしでさっぱり爽やかに( ´ ▽ ` )ノ

材料(3人分)

  • 赤魚 1尾
  • 小さじ1
  • ダイコンおろし 大さじ3
  • ゴマ 小さじ1
  • ポン酢 大さじ2

作り方

  1. 1 赤魚に酒をふり、グリルで20分ほど焼きます。
  2. 2 1.にダイコンおろしとゴマを混ぜ合わせたものをのせます。
  3. 3 仕上げに、ポン酢をかけたら完成*\(^o^)/*

きっかけ

夕食の一品に作りました♪( ´θ`)ノ

  • レシピID:1440014604
  • 公開日:2015/11/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
赤魚
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る