ナスと玉ねぎのミートソース炒め レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 玉ねぎはスライス、ナスは細長くカットしておきます。
- 2 フライパンにオリーブオイルをひき、温めます。あたたまったら、豚ひき肉を入れて炒めます。
- 3 豚ひき肉の色が変わったら玉ねぎとナスを加えて、クレイジーソルトとコショウで味付けしながら炒めます。
- 4 ナスに火が通ったら、★の調味料を入れてよく混ぜ合わせながら炒めます。
- 5 具材にソースがなじんだら完成*\(^o^)/*
関連情報
- カテゴリ
- 豚ひき肉
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません