フライパンで!鮭の唐揚げ レシピ・作り方

フライパンで!鮭の唐揚げ
  • 約30分
  • 300円前後
たかまさ20010911
たかまさ20010911
フライパンで香ばしく焼き上げました( ´ ▽ ` )ノ

材料(3人分)

作り方

  1. 1 鮭の切り身を一口大にカットし、塩胡椒をふり擦り込んだあと、10〜15分ほどおいてなじませます。
  2. 2 ビニール袋に小麦粉を入れ、そこに1.を入れたあとよく振って小麦粉をまぶします。
  3. 3 フライパンにオリーブオイルをひき、あたたまったら2.を入れ、両面をこんがり焼きます。
  4. 4 仕上げに、レモン汁をふってパセリのみじん切りを散らしたら完成*\(^o^)/*

きっかけ

夕食の一品に作りました♪( ´θ`)ノ

  • レシピID:1440013807
  • 公開日:2015/09/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鮭全般小麦粉パセリ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • めぐゾー
    めぐゾー
    2016/03/12 07:47
    フライパンで!鮭の唐揚げ
    美味しいぃ~(*^^*)♪揚げ物って…後片付けが…(汗)これなら簡単で美味しいぃ~♪サクっとしていて止まらないぃ~♪ご馳走様でしたぁ~(*^▽^)/★*☆♪

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る