" "

シンプルだけど1番美味しい親鶏の食べ方 レシピ・作り方

シンプルだけど1番美味しい親鶏の食べ方
  • 約10分
  • 300円前後
a0890aaaaa
a0890aaaaa
ビールがとまりません(T_T)!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 親鳥は小さめにカット。キャベツは5cmくらいの大きさにちぎってお皿に敷いておく。
  2. 2 フライパンにオリーブオイルを熱して親鳥を炒める。塩胡椒をたっぷり振って完成(*^^*)
  3. 3 お好みでネギを散らしたり、レモンをかけてもgood!

きっかけ

大好きな親鳥をスーパーでGETしたら作る料理ヾ(@⌒ー⌒@)ノ

おいしくなるコツ

たっぷりキャベツと一緒に食べて下さい(*^^*)

  • レシピID:1440013538
  • 公開日:2015/08/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の鶏肉
料理名
親鳥塩胡椒炒め
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • グリーンニンフ
    グリーンニンフ
    2021/02/06 16:11
    シンプルだけど1番美味しい親鶏の食べ方
    シンプルに親鶏の味が味わえて、いいですね♪
  • にゃんこすけ321
    にゃんこすけ321
    2017/02/23 16:16
    シンプルだけど1番美味しい親鶏の食べ方
    何だかんだで塩コショウが一番落ち着くんですよねー。
    親鶏の噛みごたえがたまりません!!

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る