牛肉のしぐれ煮の卵とじ レシピ・作り方

牛肉のしぐれ煮の卵とじ
  • 5分以内
  • 100円以下
たかまさ20010911
たかまさ20010911
しぐれ煮の甘辛さと卵がよく合います( ´ ▽ ` )ノ

材料(1人分)

作り方

  1. 1 青ネギは斜めに細くカットしておきます。
  2. 2 牛肉のしぐれ煮に溶き卵を加えてよく混ぜ合わせたら、1.を加えて電子レンジで1分15秒ほど温めます。
  3. 3 仕上げに、ゴマと七味唐辛子をふって完成*\(^o^)/*

きっかけ

朝食の一品に作りました♪( ´θ`)ノ

  • レシピID:1440013481
  • 公開日:2015/08/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
卵とじ牛肉のしぐれ煮
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る