まるごとあんずのミルクシャーベット風 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 あんずは皮をむいて、冷凍庫で30分ほど冷やします。
- 2 冷凍庫から出して半分溶けた位で、ミルクジャムをかけます。
- 3 仕上げに、シナモンをふりかけたら完成*\(^o^)/*
- 4 ※ミルクジャムの代わりに、チョコレートソースやはちみつなどでアレンジするのもオススメです( ´ ▽ ` )ノ
きっかけ
朝食後のデザートに作りました♪( ´θ`)ノ
おいしくなるコツ
自然解凍がオススメですが、時間がないときは電子レンジで少しずつ温めてみてください( ´ ▽ ` )ノ
- レシピID:1440013303
- 公開日:2015/08/07
関連情報
- カテゴリ
- あんず
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません