つぶつぶりんごとごろごろりんご レシピ・作り方

つぶつぶりんごとごろごろりんご
  • 5分以内
  • 100円以下
たかまさ20010911
たかまさ20010911
2種類の食感と味を楽しめます( ´ ▽ ` )ノ

材料(1人分)

作り方

  1. 1 分量の半分のりんごをみじん切りにしてココアをまぶして器に入れます。
  2. 2 残りのリンゴは乱切りにして器に入れます。
  3. 3 仕上げに、ミルクジャムを回し入れシナモンをふりかけたら完成*\(^o^)/*

きっかけ

朝食後のデザートに作りました♪( ´θ`)ノ

  • レシピID:1440013218
  • 公開日:2015/07/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
りんご
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る