ゴマ油が決め手!ダイコンサラダ レシピ・作り方

ゴマ油が決め手!ダイコンサラダ
  • 約1時間
  • 100円以下
たかまさ20010911
たかまさ20010911
甘めのつけダレが暑い日の疲れを取ってくれます( ´ ▽ ` )ノ

材料(3人分)

作り方

  1. 1 ダイコンはスライスしたあと細切りにして、水にさらしておきます。
  2. 2 ★の調味料に砂糖をを入れてよく混ぜ合わせて、漬けダレを作ります。
  3. 3 水気をよく切ったダイコンを2.に入れて漬け、冷蔵庫で30分以上おきます。
  4. 4 仕上げに、アイスプラント、きゅうり、ミニトマト、パセリをトッピングして完成*\(^o^)/*

きっかけ

夕食の一品に作りました♪( ´θ`)ノ

  • レシピID:1440013181
  • 公開日:2015/07/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大根サラダ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る