焼肉のタレで!たまごポークチャーハン レシピ・作り方

焼肉のタレで!たまごポークチャーハン
  • 約15分
  • 300円前後
たかまさ20010911
たかまさ20010911
焼肉のタレで味付けをするので失敗もありません( ´ ▽ ` )ノ

材料(2人分)

作り方

  1. 1 フライパンにオリーブオイルをひき、温めます。あたたまったら溶き卵を入れて炒めます。
  2. 2 ごはんを加えて、卵とよくからませます。
  3. 3 さらに細切れにした豚バラ肉と長ネギのみじん切りを加えて炒めます。
  4. 4 混ざり合ったら、焼肉のタレを加えて炒めます。
  5. 5 全体的に焼肉のタレと混ざり合ったら、皿に移して完成*\(^o^)/*

きっかけ

昼食の一品に作りました♪( ´θ`)ノ

  • レシピID:1440013178
  • 公開日:2015/07/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のチャーハン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る