現在地
 > 
 > 

鯛の大葉巻きフライ♪ レシピ・作り方

カテゴリ
総つくったよ数
0

0

簡単だった

0

節約できたよ

0

ログインしてスタンプを記録しよう♪

料理レシピ

材 料2人分

  • 鯛の切り身

    2〜3切れ

  • 大葉

    4〜6枚

  • 少々

  • こしょう

    少々

  • 小麦粉

    大さじ2

  • 1/2コ

  • パン粉

    大さじ5〜6

  • 揚げ油

    適量

お料理する上で知っていただきたいこと お料理する上で知っていただきたいこと
鯛の大葉巻きフライ♪
  • 500円前後

大葉の風味が爽やか〜♪

作り方

  • 1

    白身魚の骨を除き、半分の大きさに切って塩こしょうする。

  • 2

    大葉を巻き、小麦粉→卵→パン粉の順に衣をつける。

  • 3

    フライパンに揚げ油を熱し、両面がきつね色になるまで揚げ焼きにすれば出来上がり♪

きっかけ

夕ごはんの1品に。

レシピID: 1440013107

公開日:2015.07.20

おすすめの公式レシピPR

つくったよスタンプ

おいしかった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

簡単だった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

節約できたよ 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

つくったよレポート

このレシピを作ったら、投稿者さんに報告!つくったよレポートで"ありがとう"を届けよう♪

レシピへのコメント

関連情報

料理名
白身魚の大葉巻きフライ

あなたにおすすめの人気レシピ


おすすめの人気レシピまとめ♪

もっと見る

スマホで簡単!楽天レシピ検索アプリ
【Google アシスタント×楽天レシピ】レシピ探しをちょっと楽しく便利に♪

▲鯛の大葉巻きフライ♪のページ上部へ