鯛の大葉巻きフライ♪ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 白身魚の骨を除き、半分の大きさに切って塩こしょうする。
- 2 大葉を巻き、小麦粉→卵→パン粉の順に衣をつける。
- 3 フライパンに揚げ油を熱し、両面がきつね色になるまで揚げ焼きにすれば出来上がり♪
関連情報
- カテゴリ
- 豚こま切れ肉・切り落とし肉
- 料理名
- 白身魚の大葉巻きフライ
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
mariron★2024/02/27 09:48大葉がとても美味しかったです。
あっさりと塩コショウでいただきました♡
ごちそうさまでした(*^^*) -
菊丸330974082021/06/15 15:47夕食に。
好評でした