豚こまときゃべつのみそ炒め♪ レシピ・作り方

豚こまときゃべつのみそ炒め♪
  • 約10分
  • 300円前後
ちーたまちー
ちーたまちー
さっと作れる炒めもの♪甘辛みそ味がごはんによく合います◎

材料(2人分)

作り方

  1. 1 きゃべつはざく切りに。人参は薄めの半月切りに。ピーマンは細長い乱切りに。しょうがは千切りにする。豚肉に塩こしょうをなじませておく。
  2. 2 フライパンにごま油としょうがを入れて火にかけ、香りが出てきたら豚肉を炒める。
  3. 3 肉の色が変わったらきゃべつ・人参・ピーマンを入れて炒める。
  4. 4 しんなりしてきたら☆の調味料で味付けして炒め合わせれば、出来上がり♪

きっかけ

きゃべつを使って1品。

  • レシピID:1440012862
  • 公開日:2015/07/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚こま切れ肉・切り落とし肉キャベツ
料理名
豚こまときゃべつのみそ炒め
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る