豚こまときゃべつのみそ炒め♪ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 きゃべつはざく切りに。人参は薄めの半月切りに。ピーマンは細長い乱切りに。しょうがは千切りにする。豚肉に塩こしょうをなじませておく。
- 2 フライパンにごま油としょうがを入れて火にかけ、香りが出てきたら豚肉を炒める。
- 3 肉の色が変わったらきゃべつ・人参・ピーマンを入れて炒める。
- 4 しんなりしてきたら☆の調味料で味付けして炒め合わせれば、出来上がり♪
関連情報
- カテゴリ
- 豚こま切れ肉・切り落とし肉キャベツ
- 料理名
- 豚こまときゃべつのみそ炒め
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません