サバ缶で!サバの卵とじ レシピ・作り方

サバ缶で!サバの卵とじ
  • 約10分
  • 100円以下
たかまさ20010911
たかまさ20010911
サバ缶の塩味があるので、味付けは不要です( ´ ▽ ` )ノ

材料(1人分)

作り方

  1. 1 カットした水菜と卵をよく混ぜ合わせます。
  2. 2 さらに、サバとゴマも入れてよく混ぜあわせます。
  3. 3 電子レンジで1分程温めます。
  4. 4 仕上げに、七味唐辛子をふりかけて完成*\(^o^)/*

きっかけ

朝食の一品に作りました♪( ´θ`)ノ

  • レシピID:1440012847
  • 公開日:2015/06/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
卵とじさば缶
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る