目玉焼きの黄身が!チーズハンバーグ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 豚ひき肉に卵と細かくカットしたナガイモ、クレイジーソルトを入れて、粘りが出るまでよく混ぜ合わせます。
- 2 フライパンにオリーブオイルをひき、あたたまったら1.を俵型にして焼きます。
- 3 両面を焼き、中まで火が通ったら、皿に移します。
- 4 ハンバーグの周りに卵白を流し入れ、ハンバーグにチーズをのせて、電子レンジで1分ほど温めます。
- 5 仕上げに、ケチャップをかけたら完成*\(^o^)/*
関連情報
- カテゴリ
- その他のハンバーグ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません