はまちと玉ねぎのケチャップ炒め♪ レシピ・作り方
材料(29人分)
作り方
- 1 はまちを食べやすい大きさに切り、塩こしょう(分量外)→小麦粉の順にまぶす。
- 2 玉ねぎは薄切りに。ピーマンは細長い乱切りに。しめじはほぐす。
- 3 フライパンにオリーブ油を熱して①を焼き色がつくまで焼き、いったん取り出しておく。
- 4 同じフライパンで②をしんなりするまで炒める。
- 5 ③を戻し入れて☆の調味料で味付けし、炒め合わせれば出来上がり♪
関連情報
- カテゴリ
- その他のさかな全般
- 料理名
- はまちと玉ねぎのケチャップ炒め
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません