こごみのとろろのせ レシピ・作り方
材料(1人分)
- こごみ(下処理したもの) 5本ほど
- ナガイモ(すりおろし用) 1/6本
- ナガイモ(短冊切り用) 1/6本
- ごま 小さじ1/2
- めんつゆ 小さじ1/2
作り方
- 1 こごみを食べやすい大きさにカットし、ナガイモを短冊切りにしておきます。
- 2 カットしたこごみとナガイモを皿にのせ、上からナガイモをすりおろします。
- 3 仕上げにめんつゆをかけ、ごまをふりかけたら完成*\(^o^)/*
関連情報
- カテゴリ
- その他の野菜
- 料理名
- こごみのとろろのせ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません