こごみのとろろのせ レシピ・作り方

こごみのとろろのせ
  • 5分以内
  • 100円以下
たかまさ20010911
たかまさ20010911
山の幸にネバネバパワーをプラス( ´ ▽ ` )ノ

材料(1人分)

作り方

  1. 1 こごみを食べやすい大きさにカットし、ナガイモを短冊切りにしておきます。
  2. 2 カットしたこごみとナガイモを皿にのせ、上からナガイモをすりおろします。
  3. 3 仕上げにめんつゆをかけ、ごまをふりかけたら完成*\(^o^)/*

きっかけ

おつまみ用のメニューに作ってみました♪( ´θ`)ノ

  • レシピID:1440012270
  • 公開日:2015/05/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の野菜
料理名
こごみのとろろのせ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る