2種類の食感!リンゴのチョコヨーグルトソース レシピ・作り方

2種類の食感!リンゴのチョコヨーグルトソース
  • 約10分
  • 100円以下
たかまさ20010911
たかまさ20010911
シャキシャキりんごとトロサクりんごが楽しみます( ´ ▽ ` )ノ

材料(1人分)

作り方

  1. 1 りんごを4つにカットし、そのうちの2つを電子レンジにで1分間温めます。
  2. 2 柔らかくなったりんごと生のりんご皿に並べます。
  3. 3 ヨーグルトにチョコレートソースを混ぜてソースを作ります。それを並べたりんごの上にかけます。
  4. 4 シナモンをふり、ブルーベリージャムをトッピングしたら完成*\(^o^)/*

きっかけ

生のシャキシャキのリンゴと、温めてアップルパイのような食感のリンゴの2つを楽しみたくて作りました♪( ´θ`)ノ

  • レシピID:1440012254
  • 公開日:2015/05/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
りんごヨーグルト
料理名
リンゴのチョコヨーグルトソース
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る