モヤシとシメジの中華スープ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 鍋に水を入れ温めます。温まったら中華スープの素を入れます。
- 2 その後、千切りしたにんじんと大根、細かくほぐしたしめじを入れてさらに温めます。
- 3 大根とニンジンが柔らかくなったら、もやしとゴマを入れ火を止めます。
- 4 ふたをして、もやしがしんなりしたら軽くかき混ぜて完成*\(^o^)/*
関連情報
- カテゴリ
- その他の中華スープ
- 料理名
- もやしとしめじの中華スープ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
イスラエルワクチン2024/04/09 21:15今日は石焼ビビンバを作りました。同じモヤシを使った料理と言う事で作ったよレポートを送らせて頂きました。